Hay muchas razones y muy buenas para ofrecer descuentos. La principal, que todo el mundo tiene derecho a disfrutar de su tiempo libre.

Pero la Restaurant Week es diferente. No se trata de conseguir las mejores ofertas y productos, sino de acercar la alta gastronomía a un público que normalmente no acude a este tipo de restaurantes. El dinero es, lamentablemente y muy a menudo, una barrera. NO durante la Restaurant Week.

Y es que más que la oportunidad de acceder a un menú a buen precio, lo que supone esta iniciativa es una puerta de acceso a un tipo de experiencia gastronómica diferente. Fijaros si es diferente la Restaurante Week que no dura siete días, sino diez: del 16 al 25 de marzo. ¡Una semana de 10 días!

Diez días, en fin, como diez soles durante los cuales puede uno reservar por sólo 25 euros menús especiales de más de 44 restaurantes de alta gama de Madrid cuyo precio habitual se sitúa por encima de los 50 euros.

Porque a todos, quien más o quien menos, nos gusta comer bien. No nos gusta tanto desprendernos de nuestro dinero.

Cualquier día en Atrápalo podéis encontrar restaurantes excelentes con cartas estratosféricamente buenas a un precio más que razonable, pero sólo durante la Restaurant Week tendréis la oportunidad de lo que los organizadores llaman “la restauración aspiracional”, la comida como terreno para la experimentación y el arte.

Además, de cada 25 euros, uno va destinado a proyectos solidarios.

Aquí podéis reservar vuestro(s) restaurante(s) desde ya.

Y en breve, la Restaurant Week viajará a Barcelona, Sevilla y Valencia. Estad atentos.

Hay muchas razones y muy buenas para ofrecer descuentos. La principal, que todo el mundo tiene derecho a disfrutar de su tiempo libre.

Pero la Restaurant Week es diferente. No se trata de conseguir las mejores ofertas y productos, sino de acercar la alta gastronomía a un público que normalmente no acude a este tipo de restaurantes. El dinero es, lamentablemente y muy a menudo, una barrera. NO durante la Restaurant Week.

Y es que más que la oportunidad de acceder a un menú a buen precio, lo que supone esta iniciativa es una puerta de acceso a un tipo de experiencia gastronómica diferente. Fijaros si es diferente la Restaurante Week que no dura siete días, sino diez: del 16 al 25 de marzo. ¡Una semana de 10 días!

Diez días, en fin, como diez soles durante los cuales puede uno reservar por sólo 25 euros menús especiales de más de 44 restaurantes de alta gama de Madrid cuyo precio habitual se sitúa por encima de los 50 euros.

Porque a todos, quien más o quien menos, nos gusta comer bien. No nos gusta tanto desprendernos de nuestro dinero.

Cualquier día en Atrápalo podéis encontrar restaurantes excelentes con cartas estratosféricamente buenas a un precio más que razonable, pero sólo durante la Restaurant Week tendréis la oportunidad de lo que los organizadores llaman “la restauración aspiracional”, la comida como terreno para la experimentación y el arte.

Además, de cada 25 euros, uno va destinado a proyectos solidarios.

Aquí podéis reservar vuestro(s) restaurante(s) desde ya.

Y en breve, la Restaurant Week viajará a Barcelona, Sevilla y Valencia. Estad atentos.