Preparad visados, dejad prejuicios en tierra. No hace falta que hagáis las maletas ni que corráis a vacunaros; podéis viajar por todo el mundo usando sólo el paladar y vuestra curiosidad.

El departamento de restaurantes de Atrápalo ha seleccionado algunos de los mejores restaurantes de comida exótica e internacional, y ha conseguido descuentos del 50% por un tiempo limitado.

Probar cosas nuevas y exóticas es uno de los mejores motivos para viajar, pero a menudo con tanto vuelo y jet lag se resiente el estómago. Ahora sin salir de tu ciudad puedes dar la vuelta al mundo en cinco restaurantes.

Pero… ¡Reserva ya! La cuenta atrás está a punto de acabar…

Salida desde Madrid

Marruecos: Sahara

Vuelo breve para nuestra primera parada: Marrakech. A los pies del Sáhara, el desierto más grande del mundo, este elegante restaurante ofrece la oportunidad de degustar la sugerente cocina magrebí y bereber. Taboulé, hummus o cous-cous, entre otros platos, en un menú degustación a mitad de precio. Para viajeros con presupuesto ajustado.

Italia: La tavola di Bangaloo

Volvemos a Europa para visitar un fino restaurante romano. El mejor restaurante italiano de Madrid según nuestros usuarios. Pasta ripiena, con almejas o con berenjenas, rissotto vegetariano o al frutti di mare, o bien un sacaloppine al marsala o una piccantina al limone. Éstos son sólo algunos de los platos que puedes degustar en el menú al 50% de este restaurante, justo antes de subirte al avión para ir al norte, hacia…

Escandinavia: Olsen

A Oslo, concretamente. Pero también podría ser Estocolmo, Helsinki o hasta Copenhague. La cultura nórdica, tan admirada por los europeos del sur en tantas cosas, y tan ignorada en tantas otras. Como su gastronomía. ¿Queréis descubrir qué es un blini? ¿Probar una ensalada de setas, huevo, apio y aliño de echalotas? ¿O una aguja de ibérico con puré de patatas y salsa de cerveza y frutos rojos? Pásate por el Olsen y amplía tus horizontes, que volamos hacia Oriente.

Japón: Sachi Sushi

¿Te crees que sabes comer sushi? No aceptes imitaciones y disfruta de la auténtica cocina japonesa en un auténtico restaurante japonés… en el barrio de Salamanca. Cuatro platos a escoger en un menú a mitad de precio: sopa de miso, yaki soba, tori teriyaki, sushi, y mucho más. Hay que coger fuerzas, porque nos espera un largo vuelo cruzando el Pacífico.

Perú: Korikancha

Donde la influencia japonesa se ha fusionado con la exuberante gastronomía americana y ha dado al mundo delicias como el sudado de pescado en su propio jugo con marisco de temporada, la yuca en tempura con salsa huancaína, el anticucho de corazón a la parrilla con crema de rocoto o el carpaccio de ceviche al ají amarillo. Y eso son sólo algunos de los platos que puedes degustar en el que según nuestros usuarios es el mejor restaurante peruano de Madrid. Si no quieres volver, creo que tu familia y hasta tu jefe lo entenderán.

Salida desde Barcelona

Francia: Le Petit Bergerac

Está aquí al lado, y puedes ir en coche (en Ave aún no), pero aún así muchos de nosotros aún no hemos probado un buen confit de pato con patatas Sarladaises, el plato típico del Périgord, en el suroeste de Francia.

Bélgica: Gilda by Belgious

Algo similar ocurre con la cocina belga. Nombradme un plato belga, va. Estoy esperando… Si alguien ha dicho stoemp me afeito el bigote. Pues stoemp (un puré aromatizado de patatas y verduras y que se sirve con una salchicha parecida a la butifarra) es lo que podréis probar en este lujoso restaurante. Pero también albóndigas en salsa roja al estilo belga, o bien carne estofada en cerveza Leffe Rosse con patatas fritas o endivias envueltas en jamón dulce, cubiertas de salsa bechamel y gratinadas con queso emmental. Ya sabéis una cosa más.

India: Mayura

India es inmensa. Más de mil millones de personas. Y su gastronomía no es menos variada y colorista.  Prueba en el Mayura la mejor cocina hindú: papad, pakora, croquetas de queso, pollo tandoori, panner tikka, dal  y de postre mango lassi. Si no sabes de lo que estamos hablando, allá tú.

Argentina: La Vinya Rosa

Seguimos rumbo este hasta dar la vuelta a tres cuartas partes del planeta, pero por la carne argentina vale la pena eso y mucho más. Puedes empezar por una típica empanada argentina o hasta una provolenta al oreganato, pero si eres de apetito contundente, no puedes dejar de probar el vacío de ternera, el manjar gaucho, un doblete de tira de asada, un matambrito o la milanesa napolitana. Para rematar, alfajores o dulce de leche. Tres palabras: exceso de equipaje.

Cuba: Aché Pa Ti

Antes o después de disfrutar de algunas de las mejores playas del mundo, la comida cubana te aportará la energía y el sabor necesarios para sacar todo el jugo a la más bella de las islas del Caribe. Su gastronomía mezcla la tradición africana con la española y la oriental, con platos como la ropa vieja, la pierna de cerdo asada a la criolla o la yuca con mojo. Querrás volver a este sabrosón restaurante en pleno Eixample de Barcelona.

Preparad visados, dejad prejuicios en tierra. No hace falta que hagáis las maletas ni que corráis a vacunaros; podéis viajar por todo el mundo usando sólo el paladar y vuestra curiosidad.

El departamento de restaurantes de Atrápalo ha seleccionado algunos de los mejores restaurantes de comida exótica e internacional, y ha conseguido descuentos del 50% por un tiempo limitado.

Probar cosas nuevas y exóticas es uno de los mejores motivos para viajar, pero a menudo con tanto vuelo y jet lag se resiente el estómago. Ahora sin salir de tu ciudad puedes dar la vuelta al mundo en cinco restaurantes.

Pero… ¡Reserva ya! La cuenta atrás está a punto de acabar…

Salida desde Madrid

Marruecos: Sahara

Vuelo breve para nuestra primera parada: Marrakech. A los pies del Sáhara, el desierto más grande del mundo, este elegante restaurante ofrece la oportunidad de degustar la sugerente cocina magrebí y bereber. Taboulé, hummus o cous-cous, entre otros platos, en un menú degustación a mitad de precio. Para viajeros con presupuesto ajustado.

Italia: La tavola di Bangaloo

Volvemos a Europa para visitar un fino restaurante romano. El mejor restaurante italiano de Madrid según nuestros usuarios. Pasta ripiena, con almejas o con berenjenas, rissotto vegetariano o al frutti di mare, o bien un sacaloppine al marsala o una piccantina al limone. Éstos son sólo algunos de los platos que puedes degustar en el menú al 50% de este restaurante, justo antes de subirte al avión para ir al norte, hacia…

Escandinavia: Olsen

A Oslo, concretamente. Pero también podría ser Estocolmo, Helsinki o hasta Copenhague. La cultura nórdica, tan admirada por los europeos del sur en tantas cosas, y tan ignorada en tantas otras. Como su gastronomía. ¿Queréis descubrir qué es un blini? ¿Probar una ensalada de setas, huevo, apio y aliño de echalotas? ¿O una aguja de ibérico con puré de patatas y salsa de cerveza y frutos rojos? Pásate por el Olsen y amplía tus horizontes, que volamos hacia Oriente.

Japón: Sachi Sushi

¿Te crees que sabes comer sushi? No aceptes imitaciones y disfruta de la auténtica cocina japonesa en un auténtico restaurante japonés… en el barrio de Salamanca. Cuatro platos a escoger en un menú a mitad de precio: sopa de miso, yaki soba, tori teriyaki, sushi, y mucho más. Hay que coger fuerzas, porque nos espera un largo vuelo cruzando el Pacífico.

Perú: Korikancha

Donde la influencia japonesa se ha fusionado con la exuberante gastronomía americana y ha dado al mundo delicias como el sudado de pescado en su propio jugo con marisco de temporada, la yuca en tempura con salsa huancaína, el anticucho de corazón a la parrilla con crema de rocoto o el carpaccio de ceviche al ají amarillo. Y eso son sólo algunos de los platos que puedes degustar en el que según nuestros usuarios es el mejor restaurante peruano de Madrid. Si no quieres volver, creo que tu familia y hasta tu jefe lo entenderán.

Salida desde Barcelona

Francia: Le Petit Bergerac

Está aquí al lado, y puedes ir en coche (en Ave aún no), pero aún así muchos de nosotros aún no hemos probado un buen confit de pato con patatas Sarladaises, el plato típico del Périgord, en el suroeste de Francia.

Bélgica: Gilda by Belgious

Algo similar ocurre con la cocina belga. Nombradme un plato belga, va. Estoy esperando… Si alguien ha dicho stoemp me afeito el bigote. Pues stoemp (un puré aromatizado de patatas y verduras y que se sirve con una salchicha parecida a la butifarra) es lo que podréis probar en este lujoso restaurante. Pero también albóndigas en salsa roja al estilo belga, o bien carne estofada en cerveza Leffe Rosse con patatas fritas o endivias envueltas en jamón dulce, cubiertas de salsa bechamel y gratinadas con queso emmental. Ya sabéis una cosa más.

India: Mayura

India es inmensa. Más de mil millones de personas. Y su gastronomía no es menos variada y colorista.  Prueba en el Mayura la mejor cocina hindú: papad, pakora, croquetas de queso, pollo tandoori, panner tikka, dal  y de postre mango lassi. Si no sabes de lo que estamos hablando, allá tú.

Argentina: La Vinya Rosa

Seguimos rumbo este hasta dar la vuelta a tres cuartas partes del planeta, pero por la carne argentina vale la pena eso y mucho más. Puedes empezar por una típica empanada argentina o hasta una provolenta al oreganato, pero si eres de apetito contundente, no puedes dejar de probar el vacío de ternera, el manjar gaucho, un doblete de tira de asada, un matambrito o la milanesa napolitana. Para rematar, alfajores o dulce de leche. Tres palabras: exceso de equipaje.

Cuba: Aché Pa Ti

Antes o después de disfrutar de algunas de las mejores playas del mundo, la comida cubana te aportará la energía y el sabor necesarios para sacar todo el jugo a la más bella de las islas del Caribe. Su gastronomía mezcla la tradición africana con la española y la oriental, con platos como la ropa vieja, la pierna de cerdo asada a la criolla o la yuca con mojo. Querrás volver a este sabrosón restaurante en pleno Eixample de Barcelona.