Los nutricionistas aconsejan realizar cinco comidas diarias, así que durante los 10 días que dura la Restaurant Week tienes tiempo de sobra para probar los 34 restaurantes de primera que participan en esta iniciativa.

Como somos conscientes de que tal vez sea algo excesivo, se impone escoger, y por ello desde Atrápalo nos hemos permitido recomendarte algunos de los más interesantes.

Ellas, quienes recomiendan, son quienes más saben sobre restaurantes de Atrápalo. Son quienes rastrean los mejores establecimientos, negocian los descuentos más interesantes y os hacen llegar ofertas que no podéis rechazar. Como menús de lujo por sólo 25 euros.

Podéis hacerles caso o no, pero lo que no podéis es dejar escapar la oportunidad que os brinda la Restaurant Week.

Berta Martín, gestora:

“Un restaurante al que sin duda iré es Els Jardinets de Gràcia. No he ido nunca pero para mí es un clásico de la ciudad, he pasado tantas veces por delante y ¡me pica mucho la curiosidad! Además, lo lleva Isma Prados, y me gustaría probar su cocina.”

La cocina de Els Jardinets de Gràcia se especializa en platos mediterráneos con toques de autor

“Otro al que aprovecharé para conocer es el Indochine. Me encantan los asiáticos y éste no lo he probado nunca, así que con este menú de 25 euros no puedo resistirme.”

En el Indochine podréis disfrutar de las mejores especialidades del Suedeste Asiático

 Lucrecia Tormo, gestora:

“Iré al Loidi sin duda porque ma atrae la idea de probar la comida de autor de Martín Berasategui y por su ubicación céntrica, casi en Paseo de Gràcia. Además, me gusta la decoración que he visto en las fotos: de diseño y cuidada al detalle.”

El Loidi es un moderno bistrot con la firma inconfundible del renombrado chef vasco Martín Berasategui

“Y, por qué no, al Alba París. Es uno de aquellos restaurantes “de toda la vida”, del que muchos hemos escuchado hablar con una decoración clásica que le aporta un encanto especial. Así probaría dos restaurantes totalmente opuestos.”

Cocina casera catalana con un toque creativo y de mercado en el Alba París

Vanessa Agudo, contenidos:

“Recomiendo el restaurante 1898 porque está muy bien situado, en plenas Ramblas. Por su iluminación y ambiente, es un sitio muy relajante y su menú, obra del reconocido cocinero Carles Boronat, es exquisito.”

Al frente del 1898, el chef  Carles Boronat te sorpenderá con una sabia mezcla de raíces mediterráneas e ingredientes exóticos y sofisticados

“Otro restaurante que aprovecharé para conocer es el Torre d’Alta Mar porque me llaman la atención las increíbles vistas que se pueden disfrutar desde allí arriba.”

Barcelona a tus pies en Torre d’Alta Mar: cocina de autor a 75 metros de altura con unas preciosas vistas de toda la ciudad

Por cierto, no olvidéis que ya podéis reservar vuestro restaurante. Las plazas son limitadas.

Los nutricionistas aconsejan realizar cinco comidas diarias, así que durante los 10 días que dura la Restaurant Week tienes tiempo de sobra para probar los 34 restaurantes de primera que participan en esta iniciativa.

Como somos conscientes de que tal vez sea algo excesivo, se impone escoger, y por ello desde Atrápalo nos hemos permitido recomendarte algunos de los más interesantes.

Ellas, quienes recomiendan, son quienes más saben sobre restaurantes de Atrápalo. Son quienes rastrean los mejores establecimientos, negocian los descuentos más interesantes y os hacen llegar ofertas que no podéis rechazar. Como menús de lujo por sólo 25 euros.

Podéis hacerles caso o no, pero lo que no podéis es dejar escapar la oportunidad que os brinda la Restaurant Week.

Berta Martín, gestora:

“Un restaurante al que sin duda iré es Els Jardinets de Gràcia. No he ido nunca pero para mí es un clásico de la ciudad, he pasado tantas veces por delante y ¡me pica mucho la curiosidad! Además, lo lleva Isma Prados, y me gustaría probar su cocina.”

La cocina de Els Jardinets de Gràcia se especializa en platos mediterráneos con toques de autor

“Otro al que aprovecharé para conocer es el Indochine. Me encantan los asiáticos y éste no lo he probado nunca, así que con este menú de 25 euros no puedo resistirme.”

En el Indochine podréis disfrutar de las mejores especialidades del Suedeste Asiático

 Lucrecia Tormo, gestora:

“Iré al Loidi sin duda porque ma atrae la idea de probar la comida de autor de Martín Berasategui y por su ubicación céntrica, casi en Paseo de Gràcia. Además, me gusta la decoración que he visto en las fotos: de diseño y cuidada al detalle.”

El Loidi es un moderno bistrot con la firma inconfundible del renombrado chef vasco Martín Berasategui

“Y, por qué no, al Alba París. Es uno de aquellos restaurantes “de toda la vida”, del que muchos hemos escuchado hablar con una decoración clásica que le aporta un encanto especial. Así probaría dos restaurantes totalmente opuestos.”

Cocina casera catalana con un toque creativo y de mercado en el Alba París

Vanessa Agudo, contenidos:

“Recomiendo el restaurante 1898 porque está muy bien situado, en plenas Ramblas. Por su iluminación y ambiente, es un sitio muy relajante y su menú, obra del reconocido cocinero Carles Boronat, es exquisito.”

Al frente del 1898, el chef  Carles Boronat te sorpenderá con una sabia mezcla de raíces mediterráneas e ingredientes exóticos y sofisticados

“Otro restaurante que aprovecharé para conocer es el Torre d’Alta Mar porque me llaman la atención las increíbles vistas que se pueden disfrutar desde allí arriba.”

Barcelona a tus pies en Torre d’Alta Mar: cocina de autor a 75 metros de altura con unas preciosas vistas de toda la ciudad

Por cierto, no olvidéis que ya podéis reservar vuestro restaurante. Las plazas son limitadas.