Manual del buen foodie

1. Tu hobbie es buscar nuevas experiencias.

2. Sabes dónde comer las mejores hamburguesas, croquetas, tortillas – lo que sea- de tu ciudad.

3. Todos los meses te compras un nuevo gadget para tu cocina.

4. Pruebas un restaurante nuevo por semana, mínimo.

5. Opinas que hay demasiadas fotos de comida en Instagram, pero siempre subes la tuya.

6. Conoces los platos nacionales de países que no sabrías situar en el mapa.

7. Conoces a algún gastroestilista, y si no lo buscas rápidamente en Google.

8. Te frustra poder elegir sólo un plato en el restaurante y tener que renunciar a tantos otros.

9. En tu grupo de amigos siempre eres el que elige el vino.

10. Disfrutas de una escapada a un ‘bar Manolo’ de toda la vida pero lo disfrazas con el hashtag #kitch.

Si te has sentido identificado en 3 o más puntos, tenemos una buenamalanoticia, eres un gastrolover, es decir:

Lover, persona con gran afición y pasión por algo.

Gastrolover, apasionado de la gastronomía que, mínimo una vez al mes, descubre un restaurante nuevo y confiesa que – algunas veces – le hace fotos a un plato bien presentado.

(Lo dice la RAE, no nosotros) ( ;)   ;) ).

Pues tenemos una sorpresa para ti. Este viernes 13 de marzo empieza la Restaurant Lover Week, 10 días en los que podrás disfrutar de los restaurantes más top de Barcelona y Madrid, como el Galaxó , Indochine, Loidi, Wilbran, Paralelo Cero, La Máquina de Chamberí y muchos más restaurantes molones a 25€ + IVA el menú.

¿Hambre? Nosotros sí :) .

 

Manual del buen foodie

1. Tu hobbie es buscar nuevas experiencias.

2. Sabes dónde comer las mejores hamburguesas, croquetas, tortillas – lo que sea- de tu ciudad.

3. Todos los meses te compras un nuevo gadget para tu cocina.

4. Pruebas un restaurante nuevo por semana, mínimo.

5. Opinas que hay demasiadas fotos de comida en Instagram, pero siempre subes la tuya.

6. Conoces los platos nacionales de países que no sabrías situar en el mapa.

7. Conoces a algún gastroestilista, y si no lo buscas rápidamente en Google.

8. Te frustra poder elegir sólo un plato en el restaurante y tener que renunciar a tantos otros.

9. En tu grupo de amigos siempre eres el que elige el vino.

10. Disfrutas de una escapada a un ‘bar Manolo’ de toda la vida pero lo disfrazas con el hashtag #kitch.

Si te has sentido identificado en 3 o más puntos, tenemos una buenamalanoticia, eres un gastrolover, es decir:

Lover, persona con gran afición y pasión por algo.

Gastrolover, apasionado de la gastronomía que, mínimo una vez al mes, descubre un restaurante nuevo y confiesa que – algunas veces – le hace fotos a un plato bien presentado.

(Lo dice la RAE, no nosotros) ( ;)   ;) ).

Pues tenemos una sorpresa para ti. Este viernes 13 de marzo empieza la Restaurant Lover Week, 10 días en los que podrás disfrutar de los restaurantes más top de Barcelona y Madrid, como el Galaxó , Indochine, Loidi, Wilbran, Paralelo Cero, La Máquina de Chamberí y muchos más restaurantes molones a 25€ + IVA el menú.

¿Hambre? Nosotros sí :) .

 

Tags : Concurso