El esfuerzo, la creatividad y el afán de superación tienen su recompensa, como demuestra la nueva edición de la Guía Michelin de restaurantes de España. Según la célebre lista, 16 restaurantes se han estrenado con al menos una estrella, y muchos otros han conseguido aumentar las que ya tenían.

Como bien sabéis, en Atrápalo no sólo trabajamos por ofreceros los mejores descuentos en ocio y restauración, sino que además abogamos por el acceso de todos los públicos a la alta gastronomía participando en iniciativas como la Restaurant Week.

Y contamos entre nuestros restaurantes con 12 locales con estrella Michelin, entre ellos dos de los recientemente galardonados, el Nectari de Barcelona y Els Brancs de Roses.

Aquí tenéis la lista completa de restaurantes con estrella Michelin que podéis reservar desde Atrápalo Restaurantes:

 

Nectari (Barcelona)

Jordi Esteve refleja en el restaurante Nectari de una forma clara el equilibrio entre la cocina creativa e innovadora y la cocina tradicional de producto. El restaurante Nectari goza de una cocina honesta y de un trato amable y cercano.

El Periódico: “El gusto de Jordi por lo francés, rebozado con lo catalán, encuentran en lo japonés una nueva expresión.”

 

Els Brancs (Roses, Girona)

Las maravillas que nos ofrece la naturaleza que rodea Els Brancs, así como la gran riqueza gastronómica de la comarca, son sin duda los motores que han permitido hoy ser lo bastante fieles para ofrecer a los clientes un producto de lo más sorprendente.

 

Hisop (Barcelona)

Platos creativos y contemporáneos, pero conservando no tan sólo los productos de nuestra tierra, sino también los gustos de los platos tradicionales y hasta nos atreveríamos a decir clásicos.

The New York Times: “Posiblemente el más ambicioso de la nueva ola de restaurantes bistronómicos de Barcelona”

 

Dos Cielos (Barcelona)

Los hermanos Sergio y Javier Torres han sabido armonizar los conocimientos adquiridos con unos criterios propios. ¿El resultado? Una cocina creativa exquisita.

La Vanguardia: “Una cocina que se caracteriza por el exquisito cuidado por las materias primas, y el peso de la gastronomía tradicional pero también de todo tipo de influencias nacionales e internacionales”.

 

Manairó (Barcelona)

Una cocina creativa repleta de platos tradicionales con ingredientes de primera calidad. La experiencia perfecta para los gourmets amantes de sabores inolvidables e interminables matices.

Time Out: “El druida se llama Jordi Herrera, y cocina de maravilla platos a medio camino entre el arte y los cuentos de hadas”.

 

El Corral del Indianu (Arriondas, Asturias)

La combinación de las texturas, los sabores e incluso la temperatura de los platos consiguen sorprender siempre a sus clientes.

ABC: “Todo un ejemplo de cómo modernizar la cocina asturiana de siempre”

 

Mas Pau (Aviyonet de Puigventós, Girona)

El restaurante Mas Pau, creado en el seno de la família Reig en la década de los 60, está ubicado en una masía del siglo XVI perfectamente adaptada al entorno, en un ambiente ideal que pone en escena el gran teatro gastronómico que ofrece.

Gastronomía y Turismo: “Maravilloso después de 30 años”.

 

Europa (Pamplona)

Los hermanos Idoate regentan este establecimiento siguiendo la tradición familiar hostelera, que se remonta a los años 30, pero han introducido algunos cambios; de hecho, han llevado a cabo una verdadera revolución gastronómica.

Diario de Navarra: “No hay nada más inmenso que un restorán feliz y bullicioso repleto de gente esperanzada y hambrienta. El paraíso de los Idoate sigue al pie de la letra el patrón de lugar dichoso.”

 

Rodero (Pamplona)

Un establecimiento con platos exquisitos y de lujo que se ha convertido en todo un referente en Pamplona y Navarra, una empresa familiar con más de 40 años de experiencia que ofrece cocina creativa de la más alta calidad y con identidad propia.

Gastronomía y Cia.: “Admiración, fascinación, pasión por la gastronomía”

 

Riff (Valencia)

Bernd Knöller, el maestro del restaurante Riff, ha sabido sacar provecho a su estilo cosmopolita y ofrece todo tipo de combinaciones de sabores con las que consigue sorprender a todos sus comensales. La originalidad de este establecimiento se basa en el mestizaje de culturas gastronómicas.

El País: “La evolución de la cocina de Bernd Knöller ha sido espectacular, no tanto por la técnica o imaginación que aplica en sus platos como por el criterio que aplica a sus composiciones”.

 

Vertical (Valencia)

Cocina mediterránea de alto standing en un restaurante de altura con una espectacular vista de la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Ideal tanto para cenas románticas como para comidas o cenas de negocios.

Magazine La Vanguardia: “No es extraño que los turistas acudan entusiasmados a este restaurante […] Una cocina tradicional renovada basada en los productos del Mediterráneo”.

 

Cinc Sentits (Barcelona)

Recetas de autor inspiradas en la comida catalana y servidas en pequeñas raciones son las protagonistas de dos menús degustación, que varían según la estacionalidad de los productos

Time Out: “Una cocina imaginativa que culmina las expectativas de su nombre”.

 

El esfuerzo, la creatividad y el afán de superación tienen su recompensa, como demuestra la nueva edición de la Guía Michelin de restaurantes de España. Según la célebre lista, 16 restaurantes se han estrenado con al menos una estrella, y muchos otros han conseguido aumentar las que ya tenían.

Como bien sabéis, en Atrápalo no sólo trabajamos por ofreceros los mejores descuentos en ocio y restauración, sino que además abogamos por el acceso de todos los públicos a la alta gastronomía participando en iniciativas como la Restaurant Week.

Y contamos entre nuestros restaurantes con 12 locales con estrella Michelin, entre ellos dos de los recientemente galardonados, el Nectari de Barcelona y Els Brancs de Roses.

Aquí tenéis la lista completa de restaurantes con estrella Michelin que podéis reservar desde Atrápalo Restaurantes:

 

Nectari (Barcelona)

Jordi Esteve refleja en el restaurante Nectari de una forma clara el equilibrio entre la cocina creativa e innovadora y la cocina tradicional de producto. El restaurante Nectari goza de una cocina honesta y de un trato amable y cercano.

El Periódico: “El gusto de Jordi por lo francés, rebozado con lo catalán, encuentran en lo japonés una nueva expresión.”

 

Els Brancs (Roses, Girona)

Las maravillas que nos ofrece la naturaleza que rodea Els Brancs, así como la gran riqueza gastronómica de la comarca, son sin duda los motores que han permitido hoy ser lo bastante fieles para ofrecer a los clientes un producto de lo más sorprendente.

 

Hisop (Barcelona)

Platos creativos y contemporáneos, pero conservando no tan sólo los productos de nuestra tierra, sino también los gustos de los platos tradicionales y hasta nos atreveríamos a decir clásicos.

The New York Times: “Posiblemente el más ambicioso de la nueva ola de restaurantes bistronómicos de Barcelona”

 

Dos Cielos (Barcelona)

Los hermanos Sergio y Javier Torres han sabido armonizar los conocimientos adquiridos con unos criterios propios. ¿El resultado? Una cocina creativa exquisita.

La Vanguardia: “Una cocina que se caracteriza por el exquisito cuidado por las materias primas, y el peso de la gastronomía tradicional pero también de todo tipo de influencias nacionales e internacionales”.

 

Manairó (Barcelona)

Una cocina creativa repleta de platos tradicionales con ingredientes de primera calidad. La experiencia perfecta para los gourmets amantes de sabores inolvidables e interminables matices.

Time Out: “El druida se llama Jordi Herrera, y cocina de maravilla platos a medio camino entre el arte y los cuentos de hadas”.

 

El Corral del Indianu (Arriondas, Asturias)

La combinación de las texturas, los sabores e incluso la temperatura de los platos consiguen sorprender siempre a sus clientes.

ABC: “Todo un ejemplo de cómo modernizar la cocina asturiana de siempre”

 

Mas Pau (Aviyonet de Puigventós, Girona)

El restaurante Mas Pau, creado en el seno de la família Reig en la década de los 60, está ubicado en una masía del siglo XVI perfectamente adaptada al entorno, en un ambiente ideal que pone en escena el gran teatro gastronómico que ofrece.

Gastronomía y Turismo: “Maravilloso después de 30 años”.

 

Europa (Pamplona)

Los hermanos Idoate regentan este establecimiento siguiendo la tradición familiar hostelera, que se remonta a los años 30, pero han introducido algunos cambios; de hecho, han llevado a cabo una verdadera revolución gastronómica.

Diario de Navarra: “No hay nada más inmenso que un restorán feliz y bullicioso repleto de gente esperanzada y hambrienta. El paraíso de los Idoate sigue al pie de la letra el patrón de lugar dichoso.”

 

Rodero (Pamplona)

Un establecimiento con platos exquisitos y de lujo que se ha convertido en todo un referente en Pamplona y Navarra, una empresa familiar con más de 40 años de experiencia que ofrece cocina creativa de la más alta calidad y con identidad propia.

Gastronomía y Cia.: “Admiración, fascinación, pasión por la gastronomía”

 

Riff (Valencia)

Bernd Knöller, el maestro del restaurante Riff, ha sabido sacar provecho a su estilo cosmopolita y ofrece todo tipo de combinaciones de sabores con las que consigue sorprender a todos sus comensales. La originalidad de este establecimiento se basa en el mestizaje de culturas gastronómicas.

El País: “La evolución de la cocina de Bernd Knöller ha sido espectacular, no tanto por la técnica o imaginación que aplica en sus platos como por el criterio que aplica a sus composiciones”.

 

Vertical (Valencia)

Cocina mediterránea de alto standing en un restaurante de altura con una espectacular vista de la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Ideal tanto para cenas románticas como para comidas o cenas de negocios.

Magazine La Vanguardia: “No es extraño que los turistas acudan entusiasmados a este restaurante […] Una cocina tradicional renovada basada en los productos del Mediterráneo”.

 

Cinc Sentits (Barcelona)

Recetas de autor inspiradas en la comida catalana y servidas en pequeñas raciones son las protagonistas de dos menús degustación, que varían según la estacionalidad de los productos

Time Out: “Una cocina imaginativa que culmina las expectativas de su nombre”.